Man nehme:
- 200 g grüne Bandnudeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g Gorgonzola
- 50 g Camembert
- 150 g Cocktailtomaten
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- 60 ml Milch oder Sahne
- 1 EL Olivenöl
- etwas Salz & Pfeffer
So wird’s gemacht:
1. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen &
abtropfen lassen.
2. Die Zwiebeln mit einem scharfen Messer klein schneiden & die Knoblauchzehe halbieren. Die Tomaten vierteln, den Käse & die Basilikumblätter ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
3. Danach werden die Zwiebel-
& Knoblauchstücke im Olivenöl etwas anbraten. Ich habe die Knoblauchzehe
dann herausgenommen, damit der Geschmack nicht zu intensiv wird. Wer das mag,
kann sie aber auch in der Pfanne lassen.
4. Nach zwei bis drei Minuten vorsichtig die Milch & den Käse in die Pfanne geben. So lange rühren bis der Käse geschmolzen ist. Tomaten & Basilikum zur Käsesauce geben & gut pfeffern. Nudeln mit der Soße mischen. Fertig ist ein leckeres & schnelles Gericht. Lasst es euch schmecken.
2. Die Zwiebeln mit einem scharfen Messer klein schneiden & die Knoblauchzehe halbieren. Die Tomaten vierteln, den Käse & die Basilikumblätter ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
4. Nach zwei bis drei Minuten vorsichtig die Milch & den Käse in die Pfanne geben. So lange rühren bis der Käse geschmolzen ist. Tomaten & Basilikum zur Käsesauce geben & gut pfeffern. Nudeln mit der Soße mischen. Fertig ist ein leckeres & schnelles Gericht. Lasst es euch schmecken.
Teller: Woolworth
Geschirrtuch: Butlers
Esst ihr genau so gerne wie ich Nudeln mit Käse-Sauce?
Liebste Grüße
Liebste Grüße
Anne <3
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