Vor einigen Wochen habe ich mir dann das Rezept besorgte & es beim nächsten Familienfest ausprobiert. Es ist auch dieses Mal sehr gut angekommen. Deshalb möchte ich euch heute, dieses zauberhafte Mango-Sahne-Dessert vorstellen.
Man nehme (für 9 Portionen):
- 3 Becher Schlagsahne & bei Bedarf 3 x Sahnesteif
- 4 Mangos (sehr reif)
- 1 bis 2 Päckchen Vanillezucker
- Zitronensaft
So wird's gemacht:
1. Schlagsahne steif schlagen. Dabei Sahnesteif & Vanillezucker hinzufügen. Bis zur Weiterverarbeitung kühl stellen.
2. Vollreife Mango (bei Real gibt es richtig schön reife) schälen, vom Stein befreien und mit einem ordentlichen Schluck Zitronensaft pürieren. Durch ein Sieb streichen, um die Fäden zu entfernen.
3. Mangopüree unter die Sahne heben, je nach Geschmack noch etwas Vanillezucker hinzugeben. Mango-Sahne-Creme für zwei bis drei Stunden in den Kühlschrank stellen. Ein perfektes Dessert für die letzten Sommerabende.
Liebste Grüße
eure Anne <3